FruchtSucht S-GmbH

Schülerfirma FruchtSucht S-GmbH

Wir, die Schülerfirma FruchtSucht, sind der Meinung, dass Getränke an unserer Schule Mangelware sind. Daher wollen wir Getränke anbieten. Dabei steht für uns  vor allem im Vordergrund, dass die SchülerInnen gesunde und trotzdem leckere Getränke bekommen. Die SchülerInnen können so Smoothies und Säfte bei uns, dem jungen und lokalen Anbieter erwerben. Dementsprechend freuen wir uns auf durstige Kunden, die Lust auf einen gesunden Shake oder Smoothie haben. Vorerst soll ein Verkauf einmal in der Woche in den Pausen stattfinden.

Quelle: pixabay.com (cc0)

Unsere Firma unterteilt sich in folgende Bereiche:

Geschäftsführer:                     Erik Wiese

Stellv. Geschäftsführer:          Marc Baumgart

Einkauf:                                     nach Absprache

Produktion:                              Aurel Sperber; Sophie Gyger; Tom Gyger; Paulin Krekow;
Erik Wiese; Heinrich Zarm; Marc Baumgart

Verkauf:                                    Aurel Sperber; Sophie Gyger; Tom Gyger; Paulin Krekow;
Erik Wiese; Heinrich Zarm; Marc Baumgart

Marketing:                                Sophie Gyger; Tom Gyger; Paulin Krekow

Buchhaltung/Finanzen           Aurel Sperber; Erik Wiese, Marc Baumgart

Gründungsdatum: 27.06.2018