Termine/ Infos

Liebe Schulgemeinschaft,

seit dem 25.4.2022 besteht für jede Person in Schulgebäuden oder in und auf schulischen Anlagen nur noch die Empfehlung zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung, das Einhalten von Abständen ist auch weiterhin sinnvoll.

Die Testpflicht ist ab dem 29.4.22 durch das Land MV aufgehoben worden.

Schema Umgang mit COVID-19-verdächtiger Symptomatik in Kitas und Schulen 12.05.2022

Formulare für Testungen, Quarantäne und Genesene

Bitte informieren Sie uns wenn bei Ihnen Veränderungen eingetreten sind: Änderung der Anschrift, Telefonnummern, Ansprechpartner, Sorgerecht, Notfallnummer etc.  Herzlichen Dank.

Nutzen Sie dazu bitte dieses Formular:    Veränderungsmitteilung

Neuauflage des außerschulischen Lern- und Förderprogramms vom 1. September 2021 bis zum Ende der Sommerferien 2022

Informationsschreiben an die Eltern und Schüler

Schuljahr 2021/22