10.11.20 Arbeitseinsatz zur Schulhofgestaltung – WPU „Unser Planet“

26.10.20 BNE-Fortbildung – Köhlerhof, Wiethagen – Bildung für Nachhaltige Entwicklung am Gymnasium Reutershagen

Erklärvideos von Schüler:

1. Erklärvideo zu den Evolutionsfaktoren Mutation und Rekombination aus der Klasse 10/1 von Michelle M., Arne F. und Johannes W.
  2. Erklärvideo zum Evolutionsfaktor Isolation aus der Klasse 10/3 von Ronja K. und Charlotte T.

Exkursionen: WP Biologie Klasse 9.1 und 9.3 in den Botanischen Garten im September 2020.

Schülerarbeiten zur Evolution des Menschen

Vanessa M., Lisa Marie J., Florian K., Klasse 10/2
Svenja H., Melana E., Annika W., Klasse 10/2

WPU Biologie Klasse 9/1 und 9/3 im Dezember: BNE-Projekt „Meine Heimat – Wir planen mit“ – Gestaltung des Schulgeländes – ökologische Aufwertung.

Insektenhotel von Hannah L., Klasse 9/1
Modell des Schulgeländes von Nele G., Klasse 9/1
Modell des Schulgeländes von Piet B., Klasse 9/3

Paula S., Mariya S., Anas H. und Erfan S. (LK Biologie Jahrgangsstufe 11) haben im Rahmen der Unterrichtseinheit “Enzyme” ein zusammenfassendes Erklär-Video „Enzyme„(MP4) (alternativ: „Enzyme“ (WEBM)) erstellt.